Правила

Правила пользования нашим ресурсом, поведение относительно других участников
и относительно пользование прогнозами на матчи.


1. Общие правила:

1.1 Общие правила обязательны к исполнению всеми участниками. Незнание правил не освобождает
Вас от ответственности за их нарушение.


2. Запрещено:

2.1 Запрещено использование наших прогнозов лицам не достигшим 18-ти лет.


3. Правила относительно прогнозов:

3.1 Первое и самое главное мы не даем 100% прогнозы и не продаем договорняки. Мы НИКОМУ НЕ обещаем, что наши прогнозы будут сходиться со 100% точностью.

3.2 Вы обязаны осознавать, что ставки - это такое дело, где всегда существует риск,
и ответственность, за этот риск, несет только лицо, принимающее окончательное решение о том, делать ту или иную ставку или нет.

3.3 Клиент несет ответственность за точность предоставляемых почтовых и финансовых данных для оказания услуг нашим сервисом. Здесь от нас ничего не зависит, ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте все свои  реквизиты и контакты.

3.4 Мы не несем ответственности за действия систем переводов, банков, платежных систем и за  задержки связанные с их работой. Если перевод не приходит, пришлите нам уведомление о задержке (если система позволяет просмотреть ход платежа). Если Вы оплатили, но платеж нам не приходит в течении 2-х суток после получения нами информации об оплате, смотрите пункт правил проекта - 3.5.

3.5 ВСЕГДА сохраняйте чек или код транзакции, или же другую информацию о платеже. Если в течение  2-х суток, после получения нами информации о Вашей оплате, средства не поступили, мы будем вынуждены затребовать у Вас данные платежа (код транзакции или данные из чека об оплате).
Не предоставление этих данных рассматривается как уклонение от платежа. Если данные нами получены мы будем обращаться в соответствующие организации о разъяснении информации касательно платежа и его задержки.

3.6 Сервис гарантирует оказание услуг только в объеме средств или в другом выражении эквивалента, принятых от Клиента. Используя Сервис, Клиент соглашается,что объем ответственности Сервиса  ограничивается средствами, переданными сервису для оказания услуги.

3.7 Сервис не несет ответственности за задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

3.8 Мы, также, не несем ответственности за работоспособность указанного Клиентом e-mail
или другого контакта для связи и осуществления отправки прогноза, за несвоевременное получение  им рассылки, за любые изменения в линиях букмекеров, произошедшие после выхода рассылки, за любые другие обстоятельства, которые могут помешать Клиенту использовать полученные прогнозы.
Ставьте в самое ближайшее время после получения информации и следите за работоспособностью своих  контактов. К сожалению здесь мы не можем никак Вас обезопасить, все зависит только от Вас.

3.9 Тарифы на предоставляемые услуги устанавливаются Сервисом самостоятельно и могут изменяться  в любое время без уведомления клиента. Данные правила могут быть изменены в любой момент, после чего, сервисом незамедлительно будет произведена E-mail рассылка, уведомляющая о изменении  в правилах. Рассылка будет производится только по E-mail зарегистрированных на проекте лиц.
Если Вы отписались от получения новостей от администрации по E-mail, вследствие чего не получили уведомления о изменении правил - это Ваше, и только Ваше право. Здесь мы ничего не можем поделать...
Незавершенные финансовые операции проводятся согласно новым правилам, соглашениям, тарифам и  условиям.

3.10 Сервис имеет право прекратить оказание услуг Клиенту за нарушение им любого из пунктов данных Правил. Если Вы не нарушали правила, мы никогда не откажем Вам в предоставлении наших услуг.
При этом все предоплаченные и неиспользованные средства Клиенту возврату не подлежат.

3.11 Запрещена передача прогнозов или другой информации передаваемой Вам 3-им лицам.

 

Авторизация



Ваша реклама